Trans-Ocean Foren

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen.
Hier finden Sie die aktuellsten Beiträge
vorherigevorherige Go to previous topic
weiterweiter Go to next topic
letzter Beitrag 01.07.18 um 18:20 von  Glen
Thunfisch mariniert mit Ingwer
 0 Antworten
sortieren:
Sie sind nicht berechtigt, eine Antwort zu verfassen.
Autor Nachrichten
Glen
Segler
Segler
Posts:13


--
01.07.18 um 18:20

    Zutaten für 2 Personen
     

    • 400g Thunfischfilet
    • 25g Ingwer
    • 50ml Sojasosse
    • 2Stk. Limetten
    • 3EL  Sesamöl
    • 1Stk. Knoblauchzehe
    • 1EL Pfefferkörner
    • 1Prise Salz
     

    Zubereitung
     

    1. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
    2. Limetten auspressen.
    3. Pfefferkörner zerdrücken
    4. Thunfischfilet unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen.
    5. Marinade aus Sesamöl, Limettensaft und Sojasosse verrühren.
    6. Ingwer, Pfefferkörner und Knoblauch hinzufügen und alles gut durchmischen.
    7. Thunfisch in die Marinade legen und 2 Stunden marinieren lassen, dabei immer wieder wenden.
    8. Den marinierten Thunfisch von beiden Seiten salzen.
    9. Eine Pfanne mit Sesamöl erhitzen und Thunfischfilets auf beiden Seiten, je 2 Minuten goldbraun anbraten.
    10. Thunfisch anrichten und mit der restlichen Marinade beträufeln.

     

    Sie sind nicht berechtigt, eine Antwort zu verfassen.


    Go to top