Verstanden

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren

Trans-Ocean Foren

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen.
Hier finden Sie die aktuellsten Beiträge
Dieses Forum durchsuchen:
suchen
Sie sind nicht berechtigt, ein neues Thema zu erstellen
Themen
 Antworten
 Aufrufe
 letzter Beitrag
6 Antworten and 3440 Aufrufe Fleisch & Fischrezepte  3440  6 Started by  gelöscht#G2 diverse Fleisch - und Fischrezepte koennen hier eingestellt werden ....
6 3440
von  Ursulita84zum letzten Beitrag springen
18.07.19 um 08:49
0 Antworten and 745 Aufrufe Thunfisch mariniert mit Ingwer  745  0 Started by  Glen Zutaten für 2 Personen   400g Thunfischfilet 25g Ingwer 50ml Sojasosse 2Stk. Limetten 3EL  Sesamöl 1Stk. Knoblauchzehe 1EL Pfefferkörner 1Prise Salz   Zubereitung   Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Limetten auspressen. Pfefferkörner zerdrücken Thunfischfilet unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Marinade aus Sesamöl, Limettensaft und Sojasosse verrühren. Ingwer, Pfefferkörner und Knoblauch hinzufügen und al...
0 745
01.07.18 um 18:20
4 Antworten and 2923 Aufrufe Langfahrtverpflegung  2923  4 Started by  Deleted User Weltneuheit – Skipper´s Cake (Rührkuchen in der Dose) by SY Ocean Spirit!!   Aktuell! Markteinführung ab sofort! Sensationelle Entwicklung eines Dosenkuchens – ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker! Immerund überall verfügbar – Genuss in Vollendung! Für alle Skipper, Yachties, Wassersportfreunde, Seeleute und Berufsseefahrer et cetera, die gern an Bord zum Kaffee einen leckeren Kuchen genießen möchten. Zur Zeit stehen zwei Geschmacksvarianten...
4 2923
von  Uwe Claeszum letzten Beitrag springen
14.06.17 um 22:13
4 Antworten and 3459 Aufrufe Proviantierung und Ernährung an Bord von Fahrtenyachten  3459  4 Started by  claudia kirchberger Hallo zusammen, nachdem wir mittlerweile über neun Jahre an Bord auf Langfahrt unterwegs sind, hab ich meine Erfahrungen und mein Wissen über Proviant und Ernährung an Bord zusammengeschrieben. Herausgekommen ist dabei ein ganzes Buch und ich freue mich, meinen ersten Ratgeber nun endlich veröffentlich zu haben: Bordversorgung heute - Ernährung und Proviantierung an Bord von Fahrtenyachten   Und so gehts für uns nach kurzem Sommeraufenthalt in Österreich bald schon zurück aufs ...
4 3459
von  claudia kirchbergerzum letzten Beitrag springen
15.10.16 um 13:21
0 Antworten and 1759 Aufrufe Fischsuppe  1759  0 Started by  Marina 1/2 KnolleKnoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel fein Würfeln. 3-4 Tomaten häuten, entkernen und würfeln 1 Packung Blattspinat 1 Glas Fischfond 1/4 Liter Weißwein 600-800g verschiedene Fischsorten würfeln 1 Becher Sahne Lorbeerblatt Pfefferkörner Salz   Knoblauch und Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten. Blattspinat mit dünsten. Mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Gewürze hinzufügen und aufkochen. Fisch und Sahne hinzufügen. E...
0 1759
18.02.16 um 20:37
2 Antworten and 1896 Aufrufe Kardanisch oder fix ?  1896  2 Started by  Deleted User Moin in die Runde ! Ich baue gerade meine Küche um und überlege wie wichtig ein kardanisch aufgehängtes Kochfeld ist Im Moment habe ich ein solches, dass aber raus fliegt wegen Schrott.   ;-)  Und wegen dem Totalumbau der Küche ergibt sich jetzt die Gelegenheit erheblich mehr Stauraum und mehr Nutzfläche zu kreieren wenn ich auf die Kardanik verzichte und ein fest eingebautes Gaskochfeld einbaue. Wie wichtig ist aber ein kardanisches Kochfeld auf Langfahrt Kann man das fi...
2 1896
von  jamesmcdustzum letzten Beitrag springen
30.12.15 um 03:33
2 Antworten and 4860 Aufrufe Hopa und Lu ANALULU  4860  2 Started by  AKKA Hier kommt ein echtes TO-Rezept, denn es stammt von Elke und Werner vom TO-Stützpunkt auf Fofoa in der Vava'u-Gruppe in Tonga. Elke hat mir erlaubt, es hier einzustellen. Wer sich vielleicht ab den Kapverden wundert, was man mit Kochbananen machen kann, bekommt hier eine Idee... Die beiden schreiben: ------------------------------------ Hopa sind in Tonga die dicken, ca. 20 cm langen Kochbananen, die grün verarbeitet werden. Sicher kann man auch die grösseren Kochbananen ne...
2 4860
von  fleumelzum letzten Beitrag springen
28.11.14 um 17:22
0 Antworten and 3045 Aufrufe Quark!  3045  0 Started by  AKKA Nein, ich beziehe mich jetzt nicht auf diverse andere Threads hier, obwohl die Versuchung nahe liegt ... Tropen-Quark Man benötigt: Milch etwas Joghurt/Buttermilch Lab Mulltuch 2 l Milch werden in ein sauberes, heiß ausgespültes Gefäß gegeben. Zum Ansäuern ungefähr 2 EL Joghurt flüssig rühren und mit der Milch vermischen; ersatzweise kann man auch 1 TL Zitronensaft ansäuern. Gefäß schließen und 2-3 Stunden be...
0 3045
09.08.12 um 20:59
Sie sind nicht berechtigt, ein neues Thema zu erstellen


RSS-Feed verfügbar
Go to top