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letzter Beitrag 18.02.16 um 20:37 von  Marina
Fischsuppe
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Autor Nachrichten
Marina
Segler
Segler
Posts:4


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18.02.16 um 20:37

    1/2 KnolleKnoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

    1 Zwiebel fein Würfeln.

    3-4 Tomaten häuten, entkernen und würfeln

    1 Packung Blattspinat

    1 Glas Fischfond

    1/4 Liter Weißwein

    600-800g verschiedene Fischsorten würfeln

    1 Becher Sahne

    Lorbeerblatt

    Pfefferkörner

    Salz

     

    Knoblauch und Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten. Blattspinat mit dünsten.

    Mit Fischfond und Weißwein ablöschen. Gewürze hinzufügen und aufkochen.

    Fisch und Sahne hinzufügen. Erhitzen aber nicht mehr kochen und Fisch gar ziehen lassen.

    Das i-Tüpfelchen sind Krabben über der fertigen Suppe.

    Dazu schmeckt frisches Baguette.

    Guten Appetit!

     

     

    Moderator - Leben an Bord
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